1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango cozido e desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de amido de milho
1 Xícara de leite
1 sachê de queijo parmesão
Bata no liquidificador metade do milho, o requeijão, o creme de leite, a farinha de trigo e o caldo do peito de frango.
Despeje o creme do liquidificador em uma panela e adicione o frango desfiado, as azeitonas, o restante do milho, o leite e o sal ( se achar que precisa) até ficar com uma textura espessa.
Distribua o creme numa assadeira, cubra com mussarela. Distribua novamente o creme, o queijo parmesão e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco e bom apetite! :)
Dica da Kah: Eu cozinho o peito de frango já temperado em panela de pressão. Deixo sair toda a pressão da panela e sacudo a panela até desfiar.
Em breve postarei no feed do @blogkarinastanlei o vídeo receita.
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