Receita Fricassê de Frango


Olá meus amores! Tudo bem com vocês?
Vocês já comeram Fricassê de Frango? Se ainda não, precisam experimentar! É uma receita super fácil de fazer e fica uma delíciaaa!

Olha só o que vamos precisar:

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de milho verde

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 100 g de azeitona sem caroço

  • 2 peitos de frango cozido e desfiado

  • 200 g de mussarela fatiada

  • 100 g de batata palha

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 2 colheres de amido de milho

  • 1 Xícara de leite

  • 1 sachê de queijo parmesão


E vamos ao preparo:

  1. Bata no liquidificador metade do milho, o requeijão, o creme de leite, a farinha de trigo e o caldo do peito de frango.

  2. Despeje o creme do liquidificador em uma panela e adicione o frango desfiado, as azeitonas, o restante do milho, o leite e o sal ( se achar que precisa) até ficar com uma textura espessa.

  3. Distribua o creme numa assadeira, cubra com mussarela. Distribua novamente o creme, o queijo parmesão e espalhe a batata palha por cima.

  4. Leve ao forno até borbulhar.

  5. Sirva com arroz branco e bom apetite! :)

  6. Dica da Kah: Eu cozinho o peito de frango já temperado em panela de pressão. Deixo sair toda a pressão da panela e sacudo a panela até desfiar.

  7. Em breve postarei no feed do @blogkarinastanlei o vídeo receita.

Espero que tenham gostado!
Beijos da Kah!










Nenhum comentário:

Postar um comentário